Serviço com qualidade ISO/IEC 17025
Nossos serviços seguem os requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração.
Atendimento personalizado
Nós sabemos o quão importante é o suporte técnico antes e após a realização do serviço, por isso a nossa equipe está sempre disponível para atender suas dúvidas, sugestões e solicitações
Confiança e precisão de nossos resultados
A precisão nos resultados de laboratórios microbiológicos é crucial para garantir a confiabilidade das análises. Métodos precisos asseguram resultados consistentes, essenciais para diagnósticos precisos e decisões eficazes em saúde e segurança.
01. Coleta de amostras
Diferentes tipos de amostras são cuidadosamente coletados de ambientes específicos. Estas amostras são armazenadas de forma a evitar contaminação e alterações nos testes laboratoriais. A precisão na coleta é essencial para diagnósticos precisos, monitoramento da saúde e pesquisas científicas.
02. Análise microbiológica
Os ensaios microbiológicos são cruciais para garantir segurança alimentar, monitorar a qualidade de produto, diagnosticar intoxicações e controlar doenças.
03. Análise Físico-Química
Os ensaios físico-químicos são essenciais em química, indústria, alimentos e pesquisa, seus resultados ajudam a entender substâncias, garantir qualidade de produtos, monitorar processos industriais e investigar fenômenos químicos
04. Entrega de resultados
Após a conclusão das análises, os resultados são compilados em relatórios detalhados e entregues aos clientes de acordo com os métodos estabelecidos pelo laboratório, e considerando as especificações solicitadas. Nós seguimos os padrões de qualidade da ISO/IEC 17025 e garantimos a segurança dos dados durante todo o processo de entrega.
O Lessen Laboratórios surgiu com o propósito de atender com excelência a demanda de análises microbiológicas em alimentos na Região Sul, fornecendo atendimento ágil e resultados precisos para os serviços contratados. Além dos ensaios microbiológicos, o Lessen também atua com ensaios físico-químicos em alimentos, e realiza análises em sanitizantes, matérias-primas, embalagens e produtos acabados.
Saiba mais