Análises físico-químicas

O Lessen Laboratórios realiza serviços de análises laboratoriais, compreendendo ensaios microbiológicos e físico-químicos em alimentos e produtos acabados, garantia da qualidade de sanitizantes e embalagens, tempo de prateleira (shelf life) de alimentos, ensaios de migração total e específica em embalagens, ensaios microbiológicos em superfície (placa RODAC), teste de eficiência de autoclave, entre outros ensaios que podem ser consultados com nosso setor Comercial.

Os ensaios

Os ensaios microbiológicos são realizados em alimentos de origem animal, lácteos, alimentos de origem vegetal, alimentos processados e produtos acabados, e visam avaliar e garantir a deterioração e qualidade do item a ser ensaiado em todas as etapas do processo.

Imagem da primeira etapa
Imagem de como funciona

Como funciona

Entre os ensaios microbiológicos realizadas pelo Lessen, temos: Bacillus cereus, Bacillus subtilis, Bactérias Heterotróficas, Bolores e Leveduras, Clostridium perfringens, Coliformes Totais, Coliformes Termotolerantes/Fecais, Escherichia coli, Enterobactereacea, Enterococcus, Salmonella, Staphylococcus coagulase positiva, entre outros.

imagem de fundo call to action

Precisa de ajuda?
Entre em contato conosco.

ícone whatsapp (41) 3282-5838